国务院为暑期学生送去了一个凉爽的夏天

时间:2019-03-26 12:22:21 来源:彝良信息网 作者:匿名



自6月项目启动以来,国际和公共事务研究生院徐汇区社会管理实践基地五个研究小组的25名学生在研究和实践领域奋斗了将近一个月。在炎热的夏天,炎热很困难,上海已经炎热多天。为了切实关心在校外工作的学生的身体健康,国务院党委副书记谢伟派出25名学生参加礼品包,为学生们带来关怀和关怀。

徐汇区社会管理实务基地是国家科技大学研究生社会实践的传统就业指导实践基地。它已被遗传了8年。每年,学院根据徐汇区相关委员会的工作需要,开展4-5个主题,选出一批优秀,负责任的研究生参加该学科的研究和实践。为了获得第一手资料,学生必须对企业生产,社区管理甚至建筑工地的前线进行访谈和研究。通常需要在炎热的太阳下运行多个地方。项目成果为区域治理和政府管理提供了新的对策和新思路。

在与学生的对话中,谢涛向学生们询问了学科的进展情况,并对参与炎热太阳练习的精神表示赞赏。 “夏,凉”运动促进了在职学生的健康发展和各学科的顺利发展。

作者:

国务院李金红


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。