库卡机器人有限公司为金属行业提供广泛的自动化解决方案 - 库卡机器人金属 - 工业新闻

时间:2019-04-05 02:17:55 来源:彝良信息网 作者:匿名



库卡机器人有限公司为金属行业提供广泛的自动化解决方案

2009/9/17 16: 35: 32

资料来源:库卡机器人集团

编者按:焊接,切割,冲压,弯曲,钻孔,接缝,铣削,输送,检查,测量;钣金压接,盖子抛光,刃磨工具。 。 。 。金属行业需要什么?一个过程,库卡可以提供解决方案。今天的挡泥板,明天的建筑外立面和收购的钢管,库卡机器人的广泛应用可能性对各种金属加工和加工操作具有吸引力。

“名人堂”中的“重金属”

库卡机器人有限公司为金属行业提供广泛的自动化解决方案

汉诺威/奥格斯堡,2009年9月 - 焊接,切割,冲压,弯曲,钻孔,接缝,铣削,输送,检查,测量;钣金压接,盖子抛光,刃磨工具。 。 。无论金属行业需要什么工艺,库卡都能提供解决方案。今天的挡泥板,明天的建筑外立面和收购的钢管,库卡机器人的广泛应用可能性对各种金属加工和加工操作具有吸引力。

疲劳的工作条件在金属加工行业并不罕见。每周7天,每天24小时保持清醒 - 库卡机器人没问题。各种不同工艺的焊接也是金属领域最常见的工作。始终做同样的工作,始终保持完美的焊接质量,同时保持极高的加工速度,特别是具有高度的灵活性,无需额外投资:这些特点使库卡机器人成为汽车行业不可或缺的一部分。例如,门,顶部接缝和行李箱盖都是机器人的焊接对象。

事实上,金属弯曲的要求并不低于焊接。最大的区别在于机器人本身不会弯曲,而是将管道或板材送入弯曲中心。因此,在自动弯曲过程中,机器人的工作通常与材料处理,机器装载和卸载以及托盘堆叠有关。除了这两点之外,库卡机器人还可用于金属行业的各种工艺步骤。机器人很有用,因为它具有许多行业特征,例如健康和劳动保护,保持恒定的质量,可重复性,提高生产率和可用性,物流灵活性,当然还有成本降低。

库卡机器人有限公司为金属加工行业建立了一个全面而强大的核心技术管理部门。在这一领域,这一创新技术领导者拥有广泛的集成商和系统合作伙伴网络。通过与这些行业专家的成功合作,库卡能够为每位客户提供根据其特定要求量身定制的灵活解决方案。库卡将满足金属行业的需求,并仔细考虑每项建议。

特别是在金属行业,人机合作具有重要意义。凭借其安全的机器人技术,库卡保证其活动并在机器人保护区使用它。借助库卡机器人,您可以有效地利用员工的员工队伍并参与创造价值的工作。

关于库卡机器人集团

奥格斯堡的库卡机器人是库卡公司的子公司。该公司是世界领先的工业机器人供应商。该公司的核心专长是开发,生产和销售工业机器人,控制系统,软件程序和线性幻灯片。该公司是德国和欧洲的市场领导者,在全球排名第三。库卡机器人集团在全球拥有约2,200名员工,其中1,200名员工在德国库卡机器人集团,奥格斯堡总部及其子公司和子公司工作。 2008年,该公司的营业额达到4.74亿欧元。该公司拥有25家子公司,位于欧洲,美洲和亚洲的主要市场。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。